今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

上海援疆| 妈妈,我到上海啦!

 

7月23日凌晨,巴楚230多名师生安全抵达上海,正式开启了2018巴楚青少年赴上海开展手拉手夏令营活动之旅。

此次手拉手夏令营活动是在上海援疆指挥部巴楚分指的策划安排下,由上海静安区幸福益站志愿者服务中心整合上海社会资源组织开展。

第一站是国防教育基地,4D国防教育大片,看得人热血沸腾,逼真的现场感让孩子们惊呼不断,中国强大的现代科技国防实力令在座的每个人都油然而生一股强烈的自豪感。太帅了!孩子们沉浸在电影里各种现代化军事武器的实战现场中,嘴里不断地感叹着。观影结束后,几个男孩围在一起激烈地讨论着各种现代化武器的威力和射程。少年强则国强,这一次的观影体验,在不少孩子的心里播下了科技强军的种子。

孩子们在教官的引导下,充分感受到了中国强大的军事实力,油然产生了强烈的爱国热情和民族自豪感。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章