今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

上海交通大学到巴楚县开展“援疆游学交流”活动


近日,上海交通大学教育集团高净值总裁班学员来到巴楚县开展援疆游学交流活动,感受巴楚人文风光,体验民俗风情,为上海和巴楚之间架起了一座交流与沟通的桥梁。

当天,上海交通大学教育集团高净值总裁班91名学员在讲解员的带领下,依次参观了游客接待中心、尉头国城门表演、金色胡杨林、集市等景点,还观赏了独具特色的叼羊比赛和当地民族特色的文艺表演,通过全方位的旅游推介,使上海游客充分感受到巴楚县独特的风土人情和胡杨之都的魅力。

当夜幕降临,篝火晚会点燃了在场所有人的热情,游客们聚集在一起,围着篝火,载歌载舞,在欣赏巴楚红海景区民间艺人表演的《刀郎木卡姆》、《胡杨古丽》等精彩节目的同时,游客们自己也带来了许多精彩的表演,听着动感的节奏,大家围着篝火一起跳起来,在欢乐的舞蹈中架起沪巴两地友谊的桥梁。现场气氛热情高涨,欢呼声、呐喊声不断,游客们沉浸在一片欢声笑语中。

https://mp.weixin.qq.com/s/dQqZm_d-RS0iCXTdJq6AFQ


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章