今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

巴楚教育| 促进校际交流,引领教师成长

 

为响应自治区兵地交流政策,多来提巴格乡中学与四十九团一中建立的交流合作关系已有两年,在此期间,两校保持良好沟通交往,在教学经验,教学管理等方面都有了不同程度的提高。

在新学期到来之际,为提高课堂教学质量,规范教师备课。多来提巴格乡中学于8月29日,邀请四十九团在一中的8名优秀教师到校进行了教学经验交流。

活动开始前,亚森校长与四十九团一中教师进行了座谈,对多来提巴格乡中学教师情况作了简单介绍,表达了希望通过此次经验交流,提高多来提巴格乡中学教学水平的愿望。四十九团8名教师表示要将教学经验、技巧毫无保留地进行分享,相互学习,共同提高。

交流中,8名优秀教师围绕各学科有效备课做了详细的讲解,特别针对教学目标的制定、教学策略的运用、教学过程的设计、教学后反思等方面进行了重点的讲解,通过交流、互动的形式,让多来提巴格乡中学老师们对有效备课有了更清晰的认识。

本次交流会,促进了多来提巴格乡中学老师业务水平的提高,增强了两个学校的友谊,为两校更加美好的明天打下了基础。

https://mp.weixin.qq.com/s/OGjlNjCvx8jiE_6gmaL9Mw


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章