今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

上海援疆丨发挥渠道优势,助推农品销售


在南疆巴楚核桃、红枣等农产品即将陆续成熟上市的关键销售期,上海援疆为发挥在市场渠道方面的资源优势,帮助对口支援巴楚县的农户把农产品卖出去、卖出好价钱。

近日,在上海援疆巴楚分指的协调对接下,上海市静安区合作交流办、静安区商务委组织上海淘菜猫信息发展股份有限公司、上海本来生活信息科技股份有限公司、上海艾山江贸易有限公司、静安区菜市场管理服务协会等9家企业采购商,到巴楚县调研了巴楚县天玉红枣农业专业合作社、绿色天地核桃专业合作社等生产加工情况,探访了万亩红枣、核桃示范种植基地,了解供应链配套服务能力等。  

经过洽谈对接,本来生活、上海艾山江贸易等企业与巴楚县合作社、企业等现场签订了1300吨红枣、1000吨核桃和980吨巴楚留香瓜(2019年7月供货)、100吨切糕等农产品采购协议,签约额超过4200万。

https://mp.weixin.qq.com/s/v2HlRHBz9DkgWxTRegIP-Q


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章