今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

玩的就是心跳,来巴楚县白沙山沙漠公园体验“速度与激情”


如果你骨子里带有“疯狂”基因,如果你是个追求“刺激”的人,如果你超级热爱户外运动,那么下面这个地方绝对适合你。

白沙山沙漠公园,位于新疆巴楚县境内,偏北方向的塔克拉玛干沙漠边缘地带,距巴楚县城约30公里,距图木舒克市约27公里。

白沙山沙漠公园入口

白沙山沙漠公园总面积达50平方公里,戈壁一望无际,景区主要以沙漠风光为基础,以遗址文化为核心吸引物,以越野、滑沙、休闲度假为补充,通过对沙漠风光、遗址文化、越野科考资源的整合,策划出了独具特色的旅游项目,实现了特种旅游与文化体验的完美结合。白沙山沙漠公园也成为集观光旅游、越野挑战、科研考古、休闲娱乐于一体的旅游目的地。

白沙山沙漠公园内一望无际的沙漠

游客拖着滑板走向沙漠高处

废弃的轮胎做成的步道

游客正在滑沙

来自山西的游客张先生陪着7岁的女儿滑沙,小姑娘在父亲的陪伴下,玩的乐此不疲。“我女儿从小胆子大,比有些男孩子还野,特别喜欢刺激的游戏,从进入这个景区到现在,我已经陪她玩了七八次,每次从高处冲下来的感觉都特别刺激,但是爬上去还是挺累的,现在她玩在兴头上,我这个老父亲有点玩不动了。”张先生站在坡下,望着长长的步道,幽默地说。

白沙山沙漠公园

除了滑沙之外,在白沙山沙漠公园,热爱冒险的你还可以乘坐沙漠卡丁车,在一望无际、高低起伏的沙山上,沿着沙脊飞驰,俯冲下将近90度的沙丘,亲身感受一把“速度与激情”。

温馨提示

当卡丁车在沙漠里飞驰的时候,请你一定要拿好自己的相机、手机、背包、墨镜等贵重物品,一旦飞出去,就很难找得到了呦!

游客们乘坐沙漠卡丁车

现在,你准备好了吗?Lets go

https://mp.weixin.qq.com/s/jKL1DnTv8COQSLgDurcRRA


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章