今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

2018年中国新疆喀什(巴楚)丝路文化胡杨节暨巴楚县首届农民丰收节系列活动圆满收官


今年,巴楚是喀什丝路文化胡杨节三个分会场之一,为更好地开展庆祝中国农民丰收节系列活动,配合举办好喀什丝路文化胡杨节,巴楚县委和自治区体育局“访惠聚”工作队特别邀请了艺术体操世界冠军隋剑爽、著名轮滑运动员郭丹为代表的体育表演团队,著名军旅笑星高建新领军的文艺表演团队,让乡亲们在家门口感受艺术体操、花式轮滑、跆拳道等体育项目的魅力和相声、小品、歌曲、舞蹈等综艺节目之美。

当天,新疆轮滑协会南疆片区轮滑训练基地落户巴楚县,新疆足球运动管理中心也捐赠了100个足球和一批装备。

据悉,2018年中国新疆喀什(巴楚)丝路文化胡杨节暨巴楚县首届农民丰收节系列活动期间,还组织开展了巴楚县首届原创音乐节、男子篮球赛、农民红歌大赛、中老年广场舞大赛等21项各类文艺体育活动,有数万名各族群众参加到活动当中。https://mp.weixin.qq.com/s/pxyMcreMLMHTIGtMwaFCbg


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章