今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>公示通告>>

第六届中国—亚欧博览会门票开售

 

第六届中国—亚欧博览会将于8月30日至9月1日在新疆国际会展中心举办,本届博览会主题为“一带一路 共商共建共享”,展览总面积约7万平方米。

据了解,票务预售工作已全面启动,市民可持身份证件到指定邮政网点购票。8月15日起,广大市民就可以买到正式的纸质门票了,票价50元。市民持身份证按照指定方式购买即可。

即日起至8月29日,有意参观亚欧博览会的市民可通过乌市扬子江路邮政支局、友好路邮政支局等乌鲁木齐市邮政的30个网点提前购买门票。天山区、沙依巴克区、水磨沟区、高新区新市区、经开区头屯河区、米东区、乌鲁木齐县均有销售点,大家可就近购票。

除了提前订票外,还可以在第六届中国—亚欧博览会期间8月30日至9月1日直接到新疆国际会展中心周边中国邮政设立的临时售卖点购票。此次临时售卖点共有4处,分别为:新疆国际会展中心东侧销售点,位于会展大道、红光山路交汇处;新疆国际会展中心南侧销售点,位于会展大道、龙盛街交会处;新疆国际会展中心西侧销售点,位于河南东路、米东南路、红光山路三路接合点;新疆国际会展中心东侧200米亚欧博览会售票大厅。

乌鲁木齐市邮政30个邮政网点具体如下:


http://www.xinjiang.gov.cn/2018/08/17/151051.html


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章