今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>公示通告>>

明年公务员考试拟招1.45万人

 

国家公务员局今天21发布《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公告》,共有中央机关75个单位和20个直属机构参加,计划招录1.45万余人。

报考人员可在20181022日至1031日期间,登录国家公务员局网站(www.scs.gov.cn),提交报考申请。公共科目笔试定于2018122日在各省会城市、自治区首府、直辖市和个别较大的城市同时举行。

中央机关及其省级直属机构除部分特殊职位和专业性较强的职位外,主要招录具有2年以上基层工作经历的人员。根据国家公务员局发布的《报考指南》,201711日至面试前取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员,未落实工作单位的,可以报考限应届毕业生报考职位。(记者 叶紫)http://www.gov.cn/xinwen/2018-10/22/content_5333304.htm


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章